Мужичок-обыватель

               
Жил мужичок обыкновенный,
Ни умный был, и не тупой.
И то, что не пропил, наверно
Покорно нёс жене домой.

Тогда от мамы ждал приказа,
Теперь от тещи и жены.
Готов он выполнять их сразу,
И булки вновь напряжены.

Любил лежать он на диване,
И по ТВ смотреть футбол.
И безуспешно ждал, вдруг наши
Забьют кому-то тоже гол.

Работал, шёл домой устало.
И слушал от жены упреки.
Усталость общая настала,
И еле волочил он ноги.

Вся жизнь его - жена и дети.
И он их, в принципе, любил.
Но был ли каждый день на свете


Рецензии