***

На нашем небе не нависнут тучи!
Нас с детства учат: нет места лучше!
На нашем флаге солнца лучи
И в синеве свободы орёл летучий!

О богатствах почвы текут бурные речи,
Через райские кущи и удобрений кучи.
Пламя гордости жгучей ярче в чащах дремучих,
Китч по каждому случаю у в степи кочующих.

Но ещё не время нам жить беспечно.
Тридцать лет за плечами и все за те же плечи.
На наше счастье курс четко намечен:
Развивающееся государство, развивающееся вечно!


Рецензии