Прости!

Ты прости, но помочь ты не можешь,
Не сдержать и не выдержать бурю.
Я устала сражаться и верить,
И бороться я больше не буду…

Ты прости! Не могу. Не справляюсь.
Видно мало во мне хорошего,
От проблем прячусь под одеялом,
Ну, а чувства сейчас, стоят дешево.

Не могу! Не хочу! Не умею!
И мой мир безнадежно простужен.
В темноте слишком мало света,
А потом свет уже не нужен.

И сжимается сердце отчаянно,
Не от страха – от безысходности…
Сложно быть человеком – радостью
Когда душу рвет преисподняя!!!


Рецензии