Солнце на ладонях

Ложится солнце на ладони
Мелькая бликами в воде
Струится свет зари багровой
Над горизонтом вдалеке

На плечи опустился вечер
Окутав лёгким ветерком
И зажигает небо свечи
И растворяет мысли сон...



июль 2020


Рецензии