***

В любом моменте, приносящем грусть,
Он мыслить не способен не о ней.
В том человеке оседал лишь страх уснуть,
Стать упустившим взгляд ее очей.

В этих глазах нашла бы место вся планета,
Весь мир земной успел найти в них отражение.
В ее хрусталиках как в лампе много света,
Бросает тень на мира отторжение.

Пойдет ради тепла того на все,
Поняв, что остальные люди злые.
И спотыкаясь изольет ей все,
Падет лицом как прочие слепые.


Рецензии