Исход молчания

Шаг в направлении Мечты,
Стук сердца учащает ритм.
Все мысли занимаешь Ты
И образ Твой меня пленит.

Хочу сказать Тебе: "люблю",
Но робко опустивши взгляд,
Безмолвно звезды я молю
Вернуть меня во тьму, назад.

В руках букет из алых роз,
Чьи лепестки уже завяли.
Стою над пропастью из грез,
Душа моя - оплот печали.

Стою во тьме совсем один,
На сердце только пустота.
И черный пепел, серый дым -
- моя заветная Мечта...


Рецензии