Цветочек

Среди множества цветков
Розы аромат
Подскажет насколько
Я счастлив и богат.
Мне напомнит о многом,
Что нельзя позабыть,
Что рядом с этим бутоном
Я научился любить.
И шипы не пугают,
Пусть вопьются сильней.
С моей розой я связан
Всё сильней и сильней.
Свежа, ярка и прекрасна-
Она такая одна.
Своей судьбе благодарен,
Что со мною она.


Рецензии