Мне нравится рыжая девушка

               
Мне нравится рыжая девочка,
И тут ничего не попишешь.
И слов о любви, да к кому-то ещё,
Ты вряд ли когда-то услышишь.

Не важно, с кем я в этой жизни кручусь,
И с кем ежедневно встречаюсь.
Но в мыслях о ней только спать я ложусь,
И в мыслях о ней просыпаюсь.

И только за ней я по первому слову
Готов полететь, поползти, побежать.
Чтоб только с ней взглядами встретиться снова,
А может к себе посильнее прижать.

Ее я люблю каждой клеточкой тела.
И пусть уже вряд ли услышу я «да»,
Но если бы только она захотела,
Я я б стал только с нею одной навсегда.

Красивых девчонок на свете так много,
Красивей раз в сто все они, может быть.
Но только ее до последнего вздоха
Наверно я буду так сильно любить.

Милее не может быть девушки в мире.
Хоть где, хоть кому, хоть когда я скажу.
Не может быть кто-то прекрасней, чем Ира.
Конечно, о ней этот стих я пишу.


Рецензии