Новый мир

Я вдыхаю аромат нОчи,
Чувствую запах звёзд.
Я люблю этот мир Очень,
Жаль,Он к этому не готов.

Я вдыхаю Закаты,Рассветы,
Слышу пение птиц из Рая,
Верю,он рядом где-то,
Очень близко...
Но где -не знаю.

Я смотрю на ночное небо,
Тонущее в бескрайнем море,
Вдохновляюсь сиянием звёзд,
Через час оно сново другое.
А под утро исчезнет вовсе
В предрассветной скупой тишине
И проснется новый мир скоро,
Протянув руку счастья мне.


Рецензии