Не бывает бывших

Не бывает прошедшей любви.
«Бывших» вообще не бывает.
Если искры сольются в огни,
То все меркнет и отступает.
Через годы и через века,
Через жизни и поколенья
Только «да» говори, только «да»!
Ни обиды, ни сожаленья,
Ни соперники, ни давность лет
Не играют роль, коль любили…
Ведь сказал нам известный поэт:
Не расставайтесь с любимыми!
От себя я добавлю в ответ,
Точно зная, что чувства вечны:
«Как подарок, храни этот свет!»
Только в нем и мы бесконечны…


Рецензии