С Луной желанье убывает...

С Луной желанье убывает,
Что либо живо описать!
Мой имидж, вряд ли, пострадает:
Найдут, что вышло, почитать!..
Событья дня - мозги шлифуют,
Снижая живость! Берегут?
Коль жизнь в событиях...пустует,
Мозги...бороздки...создадут!
Чтоб в новый бой с утра рвануться:
Пока не зная-то - за что?..
Мне, чтоб с кровати в день "воткнуться"?
Желанья? Мало одного!
А где ж миска каши и чаёк?
Таблетки надо проглотить?
Блокнот мой где же? Писать чтоб смог?..
Коль всё То есть? Мне можно - жить!..

Июнь-Июль!


Рецензии