здравствуй

здравствуй,несколько строк
из зоны любви!
дождь дождасться немог,
когда хлынут дожди!
сколько слез пролила?!
о,не нам то считать!
я тебя так ждала!
я умею играть!
и на сердце твоем!
и на нервах твоих!
мы дождемся вдвоем
солнца или любви!


Рецензии