Точка невозврата

Поставят годы точку невозврата
И обернувшись на прошедший путь,
Вздохнут нам сожалея, что когда-то
Ушли от тех, кого уж не вернуть,
Кто говорил: иди, вослед махая
И верил «блудный сын» вернётся в дом,
А «блудный сын» ушёл туман глотая,
Оставив боль росинок за окном.


Рецензии