***

Порою печаль  сильнее,
Но верю всегда выход есть.
И кажется устоять,
Порою уже сил нет.

Иду прямо в бой,
Когда темнеет в глазах.
Неважно сколько теперь,
Осталась идти до конца.

А что я смогу успеть?
Желания нет держать зла.
Хочу просто верить в людей,
Хочу просто жить без огня.

И справиться с той бедой,
Что часто под ноги к нам.
Я не боюсь умереть,
Боюсь, человеком не стать...

Не верю я в подлость людей,
Мне страшно желать другим зла.
Так дай же сил всем нам Бог,
Чтоб мудро при жизни шагать.

Неважно сколько нам лет.
В беде всем нужна нам рука.
Так что же, молчишь, человек,
Давай по-людски шагать.


Рецензии