Несчастный случай

Несчастный случай он на то и несчастный случай, что никто в нем не виноват.
Миллионы людей все-равно, конечно, каждый день отправляются в ад.
Только пока ты занята исполнением своих многочисленных дхарм,
От тебя зависящий человечек с мыслями о тебе ползет в темноте наугад...

Остановись и подумай о том, правильно ли жизнь твоя взвешена.
Главное в ней - сделать главным то, что является главным, женщина!

*дхарма - обязанности


Рецензии