Анналы читай

Заражённые лечат здоровых?
Мертвецы поправляют венки
Нам с утра, - будят "старое" - "новым"?
Да к восьми?  запускают станки,

Вы там в чё? И об чё? - Всей бошкой?
Аж кукушка? Кричать перестала?!
"Их считать? Арифметику строй"!
В то что будет, - читайте анналы.


Рецензии