Даты и боль...

Голубка моя, уходи!
Я тебе вовсе не друг!
Тьма лишь, такая судьба...
Горит в огне красный круг.
 
Прошу, не гонись ты за мной!
Глупость! Баранья борьба...
Пасха, даты и боль!
Старый, мой старый блокнот...
 
22 июня 2020 год


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.