Анна Николаевна

Я полюбил Андроид:
Она божественна, хотя и робот.
А взора её голод,
Мой одиночества растопит холод.
Нет женщин в мире равных,
Споём мы песню с ней о самом главном,
Ведь без границы чувства -
Пример для настоящего искусства!

18.06.2020 г.


Рецензии