Точка

Мне ничего от жизни не осталось,
Как нож - вошёл, уйду, как звёздный свет.
Душа моя намедни мне призналась,
Что для меня начистит пистолет.

Что я чужой ей, не любим я боле,
Что ей претит надеяться и ждать.
Что я - тюрьма, а хочется на волю,
Покинуть строки, чёрную тетрадь,

И в ночь сбежать сквозь прутья старых строчек
Пятном чернил и крови из груди.
Рука дрожит и ставит многоточие...

А нужно точку
ставить
впереди.


Рецензии