Травы рисунок

Травы рисунок. Тени нет –
она размыта белым светом,
восхода утренним приветом
с небес исчезнувших планет.

А тишина вползает в уши,
зрачки лелеют светлость дня,
чтоб средь дерев, в округе пня
струилась жизнь, порхали души
и вечность множила себя.

6 июля 2020 г.
Екатеринбург


Рецензии