Обида

Плачут осинки,
Плачут берёзки,
Плачут вдали облака,
В поле поникли Анютины слёзки,
Словно жалеют меня.
Что-то случилось,
Но что я не знаю,
Ты же не скажешь-молчишь,
Только по небу белою птицей,
Облако скрылось вдали.


Рецензии