К 6 Аркану

   Аркан Влюбленных
   Есть выбор всегда!
   Много ошибок,
   Порой бывают зря!
   Следует осознанно
   Думать головой!
   Что сейчас важно,
   А, что долой!
   Свой выбор в мире
   Всегда творить!
   Тогда буду я
   Свой век
   В любви  жить!


Рецензии