Расставание 4

Я слезы во время оргазма.
Я яичный желток, что растекся.
Я путь из голов,
Что лежит к карьерному росту.

Я ключ, что упал в шахту лифта.
Твой единственный ключ от дома.
Я камень в кроссовке.
Я комок в твоем горле.


Рецензии