Мечты и надежды

Ну а мы тут всё мечтаем,
Никогда не унываем.
Ибо знаем наперёд:
Дождик всё равно прольёт.
Он прольёт как из ведра.
Будет шлёпать до утра
Он по лужам шлёт, да шлёп.
Вот уже «большой» потоп...
P.S.
Мы в мечтах. Ну а пока,
Призываем облака,
Чтобы Солнце нам закрыли.
Мы от Солнца приуныли.


Рецензии