торг

торгуясь договариваются о цене? что же такое отторжение? отстранение от торгов? раж это эмоциональный всплеск. что же такое отражение? блаж это неконтролируемое желание. что же такое поблажка? а кураж? торжество. тождество. рождество. рождение. отрождение? рождение наоборот? аоборот? аборт? роздеяние. одеяние. ожидание. осияние. зияние. оживание. жизнь зиждится и сидит в каждом жителе торжественной стороной живы. уважение жизни есть смысл. мысь на древе наполняет его. наш язык многогранен. грани языка - это мы. пограничники. огранку делают гранители. хранители. похоронщики. странные мысь ли приходят в этих краях.


Рецензии