Телефон лежит на столе

Телефон лежит на столе,
тишина прото давит,
в тихой вечерней мгле
сомнения не оставят.

Ждёшь звонка каждый час,
секунду,минуту.
Где возникла преграда для нас
не пойму почему то.

Всё уходит и это уйдёт
в прошлое за леса.
Иногда память вернёт
твои влюблённые глаза.

Они горят и искрятся
необыкновенным светом.
Затеряется наше счастье
в наступившем рассвете.

Вдруг звонок зазвенит
и растает сразу печаль.
Не грусти,с сердца сними
памятью накинутую шаль.


Рецензии
Жди звонка и счастье вновь
вернёт радость и любовь.
(Молодец,Галя!)

Зинаида Самойлова   08.07.2020 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Зина,и тебе всего доброго.

Галина Раннева   08.07.2020 12:44   Заявить о нарушении