Некуда бежать

Говорят от себя невозможно сбежать
Я вам вот что скажу, я пытался.
Я пытался понять, я пытался принять,
Злился очень и матом ругался.
Не сбежишь, да и как тут себя понимать,
Если быть в географии точным?
Где я? Кто я?  И как это всё принимать?
Эти знания очень заочны.
Ведь никто не учил нас тому, кто я есть?
Человек - будто этим все сказано было.
А какой? Для чего? Почему прямо здесь?
И зачем он, такое мудило.

21.02.2018


Рецензии