Поэтическая соринка 031. Нищета...

               Когда б вы знали, из какого сора
               Растут стихи, не ведая стыда...
                А.А. Ахматова.


                ***

           Нас всех накрыла нищета,
           Не та, что голоду сестра.
           Наш дух остыл, душа пуста,
           На дне её живёт хандра...

                ***


Рецензии