Вина

Если я провинился и чувствую
За собой самолично вину,
Я её осознаю, не мудрствуя,
Колом в сердце, а всё же приму.

И раскаюсь затем, извинюсь во слух
Искренне, осознав, что не прав,
С паритета разряда к разряду слуг
Перейду я сквозь гордости прах.

Наконец, приступлю к искуплению,
Ведь готов во всю строгость нести
Наказание за преступление,
Чтоб вернуться к прямому пути.

На ошибках печальных и горестных
Научусь, дабы не повторять,
Тех, что дорого так нам обходятся,
Отдаляя тебя от меня.

Апосля всех работ над ошибками,
Прошлым коли не бросишь журить,
Значит чувства вдруг стали паршивыми,
Значит жизни пора разделить...


Рецензии