Действие

ДЫШИ и будешь жить поверив

СТРАДАЙ и ты поймешь себя

БОРИСЬ каким бы трудным путь твой не был

ИЩИ и шедший обретет себя

ПОЗНАЙ без слов поймешь любого

ИДИ когда не в силах ждать

СМОТРИ и лицезреть ты станешь словом

ЛЮБИ и станешь с Богом созедать

ПОЙМАЙ удачей будешь одарен навечно

СОТРИ и ты войдешь свободой в сон

МОЛИСЬ и будешь вечен ты собой  навечно

ПРОСТИ да будешь одарен ты серебром


Рецензии