По Фрейду

Два брата - акробата,
Мечтательный и злой.
Два брата - акробата,
Дружны между собой,
Один худой, не добрый,
Совсем скелет в пальто,
Другой девчат опора,
Ему не  все равно,
Наладятся, с подружкой,
У доброго дела,
Худой шепнет на ушко:
"Газуй, бежать пора!"
А, если, тот не слышит,
То гаркнет очень зло,
Глядишь, с попутным ветром,
Подружку унесло.
Бывает же такое,
По Фрейду, братьев двое,
А тело то одно!
Оглянется прохожий,
Бредет скелет в польто,
- Наверно одинокий,
Ему не повезло.
Прохожему чуть жалко,
Бредущего в польто,
Просто он не в курсе,
Не каждому дано,
Понять,что братьев двое,
А тело-то одно,
И тот,  что толстый, добрый,
Ему не все равно.


Рецензии
Очень понравился ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   20.07.2020 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за положительный отклик. С уважением Май Виктория.

Май Виктория   21.07.2020 09:38   Заявить о нарушении