Слабые стишки

            Комментарий к опечаткам
            -----------------------

           ...будто кто-то сторожко
           пластиковым ведром по железине...
           ("сторожко" вместо "осторожно"?)

   Раз иду: стоит сторожка,
   из неё торчат сто рож-ка,
   каждый просит дать 100, рожка
   и ведром стучит сторожко!..

         * * *
             ...пока на Дону встанет лёд...
 
    Лёд - не член, с чего он встанет?!
    А вот Дон, быть может, станет!

         * * *
              ...Карлсон,придуманный
              замечательной писательницей
              Линдстрем.

    Вот такой у Линды стрём:
    Астрид Линдгрен - уж Линдстрём!

         * * *
               ...неожиданно увлёкся религий.

    Под конец он увлёкся религий,
    накопил он церковных реликвий...

         * * *
                ...ничто не прох (о ничто
                не может быть утрачено...

    Ничто бесследно (о  не прох:
    был порох, но взорвался в прах...


Рецензии