Я упаду

Я упаду звездою на асфальт:
Завоет скорая, забегают врачи.
Толпа прошелестит: как  жаль.
Не дышит и чего теперь лечить.
А я смешаюсь с жухлою листвой ,
Которую легко рукой примять.
Ты не узнаешь, что и где  со мной
И  вечером опять  пойдешь гулять.
А поутру остынет пенный след,
Оставив дым на облачных  весах.
И ты поймешь, что  пусто на земле,
Когда вдруг гибнут звезды в небесах.


Рецензии