Мой рассвет

Тихо ветер мне шепчет на ушко
Теплотою цветущего лета,
А заря пробираясь в окошко,
Дарит много игривого света...

Рассвет смело шагает по миру,
Пробуждая от сна пол Земли,
Птичья песня, как звонкая лира,
Обнимает аккордом любви...

Лучик солнечный трогает душу,
Согревая нутро всё моё,
Я покой твой дождём не нарушу,
Лишь отдам тебе сердце своё...

Новый день несёт счастье и веру,
Исполненье заветной мечты,
Но, а я благодарна рассвету
За смысл жизни, уход суеты...

/экспромт/ 07.07.2020


Рецензии