Цунами

Я видел немой крик,
Короткий страшный миг,
Здесь не было преступника,
И не было улик,
Огромная волна,
Неистовою силой,
Вода дарует жизнь,
Но может стать могилой,
Нет времени просить,
Безмолвствует стихия,
А люди все плывут,
И проплывают мимо,
Огромная волна,
Как братская могила,
Не стала города за час,
Без гари и без дыма,
Голодное чудовище,
Весь город проглотило,
А на душе и горько и уныло…


Рецензии