Кто так скрутил ракушки?

… кто так скрутил ракушки? У кого
училась первой песне птица?
Откуда тем словам явиться,
которые сейчас рождает естество?

Никто… ни у кого… из ничего…
Является незримость неустанно,
а после появленья своего
она привычна, как ни странно.

По звукам и по форме, по словам,
додумывая их предназначенье,
мы познаём являемое нам,
не видя новой жизни пробужденья…


Рецензии