Рукодельница

Развернулся нынче праздник
Основания села,
День в июле, всем отрадный.
На подворие свела
Изоляция немногих,
С нравом, творческих людей,
Развернувших за порогом,
Как бы, выставку затей.
Увлечённая соседка,
Всех поделок целый стол,
Что встречаются столь редко,
Предоставила. Нашёл
Выход творческой натуры,
Ловких рук природный дар,
Не в изделиях дежурных,
В купаже весомых чар.
И газетная бумага,
В форме трубочек сплелась
В совершенное, без магий,
Утоляя духа страсть.
Лебедь белая на волнах,
Кот, собачка, гриб и слон,
И набор несушек полный...
Заяц - тоже тут сплетён.
07.07.2020


Рецензии