Всему свое время

Лишь обстоятельства и время покажут нам,
Какие шишки ты набьёшь и кем ты станешь сам.
Когда настанет твоё бремя и сделать выбор должен будешь ты,
Запомни, главное - без страха сжигать пропащие мосты.

И сколь бы дальнею не была дорога,
Бестолку селиться у встречного порога. 
Все свои страхи, риски взвесив - понимаешь,
Что лучше в жизни шанса ты больше не поймаешь.

Никто не знает, как будет по итогу.
Поэтому не стоит рассеивать тревогу.
Ведь цель - твой лучший мотиватор.
Не важно, что там скажет очередной «оратор».


Рецензии