Запоминай

Запоминай день летний безмятежный
Среди лугов просторных и хмельных
В объятиях прочувствованно-нежных -
Земных...
Запоминай себя не искушенным,
С наивным взором к дикой красоте,
Лети с ветрами в зное отрешенно
К мечте...
Запоминай распахнутую негу,
Открытой лету радостной души,
А то придет черед зимы и снега...
Спеши!
Запоминай эмоции при встречах,
Во взглядах, в поворотах  головы...
И чувствуй себя в миге быстротечном
Живым!

7.07.20


Рецензии
Замечательно, лирично, тепло..

Ольга Иванова-Долгань   25.04.2021 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Олюшка)

Колосова Лариса 2   26.04.2021 12:12   Заявить о нарушении