Отнюдь

Собрался в гегемогию податься,
Обидевшийся Русский программист,
Чтоб там вольготной жизнью наслаждаться,
И получать желанное, на бис.
\
В Москве нашёл оттуда иммигранта,
Расспрашивал, а тот ему сказал:
«В России жизнь прекрасна и богата,
Ведь ты у гегемона не бывал.
\
Вот в офисе мужчина в женском платье,
Начнёт тебя при встрече целовать,
Не будет дело там в твоём таланте,
Но надо будет это принимать.
\
А в школе сына в браках однополых,
С минуты первой будут убеждать,
И пацанов, до этого голодных,
К нему, для устрашенья приставлять.
\
А дочь, чтоб шоколадному давала,
Тогда ей уважение, почёт,
Желания его чтоб выполняла,
Иначе ей поставят не зачёт.
\
Готов на это? Скатертью дорога»
-Закончил, к нам приезжий, иммигрант,
«Отнюдь, что говоришь, побойся Бога,
В кино ведь по другому говорят»
\
- Не может программист в такое верить,
Про гегемона фильмы не о том,
Сейчас не знает, что с поездкой делать,
Ведь мы на много лучше здесь живём.

               07.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии