Вечерние Тучи...

Вечерние тучи над нами,
После Жаркого Дня,
Меняют печали местами, 
Тайну твою храня...
О том что не вечны тучи,
О том что не вечен я,
О том что ветер могучий,
Отныне моя Семья...
Не знаю, быть может Музы,
А может Бесы во мне,
Готовят в жизни обузы,
Сжигая как воск в огне...
Но тучи капли роняя,
Скажут мне наперед,
Дорога моя до Рая,
Слезами дождя отведёт...


Рецензии