Звездная россыпь

Когда мне было десять лет,
Я видел по ночам,
Как звёзды россыпью монет
Слетались в гости к нам.

С тех пор нигде я не встречал
Приятелей моих.
Я слишком рано взрослым стал -
Вот и не вижу их.


Рецензии