Боишься что-то делать?

Боитесь что-то сделать?
Значит точно
Вам надо это делать -
Причём срочно!
Иначе вы момент упустите
И это
Отбросит вас от приближенья к Свету,
Не даст вам насладиться -
Властью над Собой -
Страх надо убирать,
А способ тут простой -
Перебороть его усилием простым,
Потом над страхом посмеётесь -
Над своим,
Начнёте удивляться вы тому,
Что в страхе жили:
"Но зачем? И почему?"-
Вопросы будем всем мы задавать,
Но только этого никто не может знать -
У каждого свой страх сидит внутри -
Кто позвонить боится,
Хоть умри,
Кому-то с речью трудно выступать,
Кому-то правду страшно рассказать,
А кто-то дело начинать боится
Иль возразить начальнику страшится...
Всё ж пересилить надо этот страх -
Приятно будет если ему крах
Придёт-
Почувствуешь над ним себя
Ты победителем, а значит ты не зря
Работал в этой жизни над собой -
Ты человек, который можешь управлять собой!

@ Наталья Анищенко июль 2020


Рецензии