Два бокала алиготе...

Два бокала «алиготе»,
шоколадка и гроздь винограда...
Гасим свет и сквозь мглу в наготе
вновь сверкаешь ты божьим нарядом,
вновь с ногой заплелася нога...
И Господь не для брачного ль ложа
дал тебе эту белую кожу,
что, как облако неба, мягка?


Рецензии