Антитабачная здравица

День отказа от куренья –
Самосуд над самосадом.
Мир воспримет это рвенье
Ясным и спокойным взглядом. 

Взят тайм-аут в истребленье
Красоты природной рядом.
Сигарета мир весенний
Не затянет мутным смрадом.

Благородное явленье.
Нет – упрекам и досадам!
Пусть мотив стихотворенья
Зазвучит веселым ладом.

Принимайте поздравленья,
Распростившись с душным чадом.
День отказа от куренья,
Самосуд над самосадом.

2 июня 2011


Рецензии