Влюблённое сердце

Мы встретелись случайно,
Стоял на остановке я,
А ты в метро бежала.
Глаза соприкоснулись,
Нас молния пронзила.
Мы  друг на друга смотрели,
Глаз отвести не в силах,
Притянуло к друг другу,
Как  полюса магнита,
И мне не оторваться,
От тебя не убежать.
Но пугает разница,
Тебе двадцать пять,
А мне уже за сорок.
Тебя всё это веселит,
Ни сколько не смущая.
Крича везде и всюду,
Что любишь сильно,
Нет жизни без меня,
Я любви твоей боюсь,
Меньше видеться хочу,
На звонки не отвечать.
Сказал, что я женатый,
Люблю свою супругу.
Тебя и это не смутило.
Мне тихо прошептала:
«Я ведь вижу, как горят
И светятся глаза твои,
Когда ты смотришь на меня.
В них полыхает радость,
Они  сияют счастьем .»
Я не смог ей возразить,
С влюблённым ,чистым сердцем,
Мне спорить очень сложно.



15.05.2020


Рецензии