Эфир не ждёт нас на показ...

Эфир не ждёт нас на показ...
Мы? В верхатуре...подворотни?
Родные? Не зовут...сейчас...
Пожалуй, Время нам, как...сводня...
Кто-то сказал: век - не предел!
Но как-то "стрёмней" год за годом?
А, всё ж, проверить бы успел,
Коли решился б ждать...невзгоды?..

Ну, а пока? "Письмо" идёт!
Душа обмена ждёт с друзьями!
Нам жизнь событья выдаёт:
Где - непрерывно, где - частями!..
Не всё нас радует...внутри,
Всё напряжённее...снаружи!..
На вирус тот - врачей труды:
Скорей б кончался этот ужас!..

Пришли б на часик времена,
Когда кой-что, как раньше, было!
Любовь (с той б нежностью) пришла,
А перекосы все...забыли!..

Июнь-Июль!


Рецензии