Он и Она. Ракурс второй

Он матерился пошагово,
Она орала ступенчато,
Он изменял Ей с бутылкою,
Она с соседкой по лестничной!
И не знали Они большего счастья,
Чем пить друг из друга кровушку,
Другие -заходили на кастинги,
Да только ничего нового!
Взрывалась посуда брызгами,
Двери уходили с петель,
Когда сопранными визгами,
Она зазывала в постель...
Ведь после мозгового соития,
Схватив мелодичных "лещей",
Космопорты Её ждут прибытия,
Его внеземных кораблей...

03.07.20


Рецензии