Жизнь ошибок не прощает

Ты, прости, теперь я не твоя,
В корне изменилась жизнь моя,
Другой теперь меня целует,
Подарки дарит и балует,
Теперь другой меня ласкает,
В порыве страсти раздевает,
Ласкают грудь чужие руки,
Я забываюсь в страшной муке.

Припев:
Я, не твоя и ты не мой,
Мы оба в этом виноваты,
Не стала я тебе женой,
Ты мужем, как желал когда-то.
И некого теперь винить,
-Ведь жизнь ошибок не прощает,
Вот только как же дальше жить,
Когда душа покой не знает?

Я твои руки вспоминаю,
К губам своим их прижимаю,,
Такие тёплые, родные,
Но не вернуть те дни былые,
Когда любили мы друг друга,
И счастье, верная подруга,
Окутывало нас как дымкой,
С разлукой видно шло в обнимку.

25.04.2009 год


Рецензии
"но не вернуть те дни былые" ,надо просто время повернуть вспять , с уважением

Гала Смирнова   15.07.2020 18:20     Заявить о нарушении
Гала, спасибо за отзыв. И дни не вернуть и уж тем более время вспять не вернуть.

Александра Усынина   15.07.2020 18:54   Заявить о нарушении