Вздох

               **    **   **
Под грузом прожитых времён
Остаток жизни всё короче.
Я скоро выйду на поклон
Сказать «спасибо» всем…
                а впрочем!?

               **    **   **
Мы все стареем понемногу,
Кто медленнее, кто быстрей.
Мы с каждым днём всё ближе к Богу
С тяжёлой ношею своей.


Рецензии